КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

Чем завораживает вечерний вид любого мирного города? Прежде всего обилием огней. Огней не фонарных, что разукрашивают проспекты и площади, не рекламных гирлянд, подсвечивающих магазинчики и павильоны, а огней в окнах жилых домов. На каждом окне - свои гардины и занавесочки, а за ними своя жизнь, свой очаг, свои радости и печали, тревоги и ожидания, семейный уют и лад или бесконечные склоки и бытовые неурядицы. В каждом окне своё… Но главное – в каждом окне ЖИЗНЬ!
 
Хотите узнать и понять, что такое укрофашизм во всём его русоненавистническом зверином обличии – попробуйте посмотреть на мир через окна несломленного Донбасса.
Хотите порассуждать о каких-то «братьях» славянах – посмотрите в эти окна, во что превратили цветущие города и сёла Новороссии носители идеи насильственной украинизации русского Донбасса.
Хотите подвергнуть глубинному анализу минские затеи про какую-то возможность автономии ЛНР и ДНР в рамках незалежной Украины – анализируйте, глядя в окна Донбасса. Вы найдёте за ними тех, кто такую возможность видит?
 
Каждый доброволец из России и каждый местный ополченец, боец Армии Новороссии сначала посмотрел на мир сквозь слепые, безжизненные глазницы пустых окон Донбасса. Увидел, что принесли на его, некогда цветущую землю орды оголтелых русоненавистников киевской хунты. Взгляд в эти окна начисто смёл всякую политическую шелуху, обнулил весь обывательский демагогический сетевой трёп и также на ноль помножил все заумствования великих экспертов и маститых аналитиков.
 
Теперь бойцы несломленного и непокорённого Донбасса видят картину мира ясно и чётко через окна бойниц своих блиндажей и окопов на передовой. Что видно в эти окна?
 
Первое – любое русоненавистничество должно быть наказуемо!
 
Второе – нельзя позволить укро-фашистской мрази с той стороны ворваться опять на ранее оккупированные, но отвоёванные у неё земли Донбасса.
 
Третье – отступать с этой земли русским некуда. И местные и добровольцы из России понимают, что Новороссия – это передний край обороны всего Русского мира.
 
Четвёртое – вся внутренняя либерастическая, прозападническая перхоть внутри самой России щедро кормится печеньками всё той же госпожи Нуланд и жаждет поражения защитников Донбасса. Не дождётся!
 
Пятое – враги России не скрывают, что к столетию февральской буржуазно-демократической революции, в начале 2017 года, они намерены взорвать Россию изнутри и опять утопить русский народ в крови. Так что - именно Донбасс и его защитники сегодня самое действенное противоядие против расползания майдаун-чумной лихорадки. А сам вопрос отношения к Новороссии и её защитникам – главный лакмус для выявления русоненавистнической пятой колонны.
Сложно для обывательского понимания? Ну, тогда следует понять хотя бы более простые вещи – нельзя безнаказанно убивать детей, женщин, стариков! Нельзя безнаказанно сносить с лица земли жилые дома, детские сады, школы и больницы, разрушать дворцы культуры и храмы, заводы и шахты, инфраструктуру жинеобеспечения сёл и городов! Нельзя безнаказанно заставить мирных жителей Новороссии два года смотреть на мир через слепые, безжизненные глазницы пустых окон Донбасса!
 
За всё придётся ответить!
 
Я же лишь предлагаю вместе со мной и защитниками Новороссии взглянуть на мир через те самые окна, о которых говорил выше. В моём фото и видео архиве их сотни. Но, для человека, имеющего разум и сердце, достаточно будет и этих. А вот укроп-пропагандистами и их русоненавистнической подтанцовкой и тысячи свидетельств приняты не будут, до тех пор, пока их не предъявят им с обвинительным заключением в очередном Нюрнбергском процессе.
 
Пока же выкладываю эти свидетельства против укрофашизма на своих страницах в соцсетях.
 

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.