КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

На этот вопрос каждый найдёт ответ сам, посмотрев мои видео, фото и заметки в соцсетях. Я не журналист и не сетевой блогер, не пощу чужие материалы и новости вчерашней свежести. Я всегда делюсь тем, что видел своими глазами, в чём принимал непосредственное участие, что пережил, осознал, прочувствовал лично. Меня сложно записать в "ПутЕнские пропагандисты", и на "агента Кремля" я не тяну. Мне равно "дороги" все партЕйные агитпроповцы и их оценки.

Профессиональные репортёры снимут ярче, круче, убедительнее, я же снимал, как видел. Тем более, что и времени в Новороссии у меня на это особо не было.

В этом видео коренные жители Донбасса - позывной Морковка, женщина украинка и русский пенсионер сами расскажут, чем они живут и дышут на благословенной земле по берегам Донца. За что киевская хунта превратила их жизнь на собственной земле в ад? А кто-то так и будет продолжать вопрошать - ну, что добровольцы из России забыли на Донбассе? В отличие от вопрошающих эти люди ДОБРОЙ ВОЛИ уж точно не забыли таких понятий, как Родина, Честь и Совесть. И ещё они помнят, что нельзя убивать детей, женщин и стариков, нельзя культивировать русоненавистничество. НИГДЕ и НИКОГДА!!!

Искренне признателен моему другу - поэту, композитору, автору, исполнителю и великому патриоту Русского народа Ольге Дубовой за шикарную песню, в которой она на вопрос "Ну, что мы там забыли...?" ответила талантливо, веско, внятно и хлёстко.

Смотрите видео и помогайте посильно тем, кто по ДОБРОЙ ВОЛЕ встал на защиту Новороссии!

Евгений Логинов-Юрич

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.