КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

Художник В. ЧижиковХотел понять насколько «лютует режим» и почему сажает «известных кардиологов». Про наш «Ад и ГУЛАГ» решил побольше узнать из открытых источников. Провел своё мини расследование и смею предположить, что «пилили и пилят государственное бабло» не только сибирские рвачи.

Зачем вообще полез в эту тему субботним вечером? Считаю, что в момент, когда совершаются преступления «в условиях тяжелой экономической ситуации (в стране) и повышенной социальной напряженности» - нельзя позволять себе расслабляться.

Заинтересовало дело арестованного сибирского кардиолога Покушалова, замдиректора государственной клиники, который обвиняется в хищении около 1,3 млрд руб. при госзакупках и отмывании денег. Стало весьма любопытно, почему это одного из "светил мировой кардиологии" решили назначить директором НИИ травматологии и ортопедии? Кто же мог быть против такого конгениального решения? (Эту версию публикует на своём сайте "МК") Про "назначение кому-то не пришлось по душе" - слабенькая версия, на мой взгляд.

Вот, например, отрывок из прошлогоднего интервью кардиолога: "... Наши операции не бесплатные, каждая имеет свою себестоимость — оплата труда специалистов, инструменты, материалы, энергия… Вопрос в том, кто платит. За 97 % операций, которые мы проводим, средства поступают из Федерального и территориальных фондов обязательного медицинского страхования, а не от пациента.

Подробнее...

Наблюдая за борьбой «нанайских мальчиков» Золотова и Навального, мне вдруг вспомнился случай 13-ти летней давности. В то время я, в составе казачьего подразделения (госреестр), был старшим наряда «Группы сопровождения ревизоров» на местных Ж.Д. перевозках. Работали по 154 закону «О государственной службе российского казачества», на основании договора с АО «Алтай – пригород». Служба я вам скажу не сахар. Каждый день как на войне, параллельно с охраной «ревизорской группы» помогали линейному отделу МВД наводить порядок по ходу следования маршрута.

Всякое было: поножовщина, драки, грабёж, бодание с «синяками», воровство во всех проявлениях. В общем, весёлая служба, бывало за сутки, по несколько жуликов передавали «линейщикам», задержанных по горячим следам, по «уголовке». Если честно, то можно писать повесть о такой работе и повесть, друзья, выйдет очень занимательная и поучительная, но это - позже. Сейчас не об этом.

Подробнее...

Еще раз скажу - я не за белых, и не за красных.

Революция случилась не потому, что большевики, абсолютное Зло, вдруг решили разрушить великую империю. Тот, кто такое говорит - человек недалекий и необразованный.

Тот, кто беспрерывно "хрустит булкой" и рассказывает о том, как замечательно все жили в имперской России - лицемер, или глупец. 
Не было бы революции, если бы не было революционной ситуации. Это объективная реальность.
Все революционное дерьмо началось со смертью отца последнего императора России. Именно он держал ситуацию, и если бы остался жив - никакой революции бы не было.

Большевики просто вырвали власть у либералов, которые раскачали корабль империи, и устроили то, что устроили. И сами потом пошли под нож.

Роль либерастии всегда была именно такова - раскачать. начать смуту, а после этого уже приходят те, кто сильнее, решительнее, умнее. Коммунисты - в нашей стране. Нацисты - в Германии.

Подробнее...

Пробираясь между серых многоэтажек, он еле сдерживал кашель, душивший его уже лет пять.

Ломота в костях, отзывалась резкой болью, когда он перешагивал через кучи мусора и завалы деревьев. Он помнил, что ещё лет сорок назад, здесь был спальный район и зелень деревьев укрывала стариков на лавочках, сидящих возле подъездов домов. Тогда были старики…

Сейчас нет ни спальных районов, не стариков. Сейчас бараки и крематории – котельные, дающие тепло в районы «великих» и их помощников.

Старики и больные служили топливом.

Подробнее...

    Сегодня идёт невидимая, открыто не провозглашённая, глобальная битва за молодёжь,  определение и формирование её гражданской позиции, жизненных ориентиров и ценностей. Вторая половина XX и начало XXI века принесли информационную революцию – и нет больше ограничений в получении любой самой противоречивой, в том числе негативной информации обо всём и для всех, включая молодёжь.

Подробнее...

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.