КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

Спустя сутки после убийства главы ДНР Александра Захарченко, когда отшумели первые информационные петухи, есть смысл обстоятельно разобрать произошедшее в призме реальных, а не придумываемых событий.

Убийство главы любого государства, субъекта государственности, узаконенного или непризнанного, всегда является актом террора, актом терроризма. Выражаю свои личные соболезнования семье Александра Захарченко, его друзьям, близким, товарищам по оружию и делу освобождения его Родины от бандитов, захвативших власть.

Пусть его имя, память о нем станет символом освобождения Донбасса и восстановления законности и государственности на всей Украине.

Убит человек, руководитель республики, государственный и политический деятель, субъект переговорного процесса по урегулированию конфликта на Донбассе в рамках соглашения «Минск-2», человек, объявивший о рождении Новороссии. Я не зря это написал. Сейчас будем разбираться во всем по порядку.

В истории нашей цивилизации убийства царей, князей, президентов и т.д., явление не такое уж и редкое. Но, если просмотреть историю прошедших нескольких десятков лет, то убийства руководителей государств перешли в область интересов одного субъекта, хоть и представляющего коллективную структуру. Милошевич, Хусейн, Каддафи, неудавшееся покушение на Януковича, продолжающаяся попытка отстранения от власти любым методом Асада, и теперь убийство главы ДНР Захарченко. Все названные люди прямо являлись и являются «неудобными» конкретно интересам США.

Зачем потребовалось убивать Захарченко, да еще таким способом? Ведь погиб еще и ребенок, а десять человек были ранены. Ведь, для устранения лично его можно было использовать и другие методы, охрана у него была не как у президента США.
Я полагаю, что необходима была именно такая, публичная, максимально кровавая показательная расправа.

Чтобы понять цели, давайте рассмотрим обстоятельства, которые окружают это событие.
Начнем с Сирии. В Сирии ВКС России и армия САР готовятся к зачистке Идлиба. Там сконцентрированы последние остатки бармалеев и их западных инструкторов. Бежать им больше некуда, а сдавать последний кусок Сирии нельзя. Потому американцами предпринимаются все усилия, чтобы сломить наступление сирийцев и сохранить позиции. Но наступление уже не остановить, все это понимают. Значит, необходимо сделать все, чтобы его сделать или невозможным, или максимально затруднительным с чудовищными политическими потерями. Потому снова Белые каски, отравляющие вещества и ракетный эсминец. Потому и учения ВМР России в Средиземном море с подтянутыми китайцами. Думаю, наступление на Идлиб может начаться в самый разгар учений. Ударят ли американцы, в том числе, и по китайцам? Нет, они не боятся китайцев как противника. Китай совсем другую роль играет в этом розыгрыше. С моря Сирия прикрыта ВМФ, на земле работают наши ПВО. Отработать 70 ракет с эсминца и Б52 смогут чисто. Не впервой. Потому снова Киев и Донбасс.

На Украине ситуация не лучше, чем в США.
На днях правительство Украины объявило о выпуске коротких государственных бумаг на сумму в 800 млн. долларов США с погашением уже в 2019-м году под 7-8% годовых. Ибо кредитов уже не дают. Что это означает? Только то, что такие деньги не отдаются, а экономика страны их не в состоянии обслужить. Значит, банда готовится «гэть за краины», то есть, на низком старте, взять деньги и валить. Выборы президента Украины 2019 года будут уже совсем под иными флагами и гимнами, мне кажется. Так вот, чтобы помочь хозяину за океаном, банда пошла на преступление, которое стало последним гвоздем в крышке их гроба. Как сказал Сергей Лавров, это акт международного государственного терроризма.
Так зачем же он стал так нужен?
А нужен он для того, чтобы создать гарантированные причины объявить Украине войну. Да, именно так. Чтобы разорвать Минские соглашения, которые как кость в горле стоят США и Западу. Именно об этом и стали проговариваться все эксперты и политологи всех мастей. Володин заявил, что Минские соглашения необходимо разорвать. Кто-то пишет о немедленном объявлении войны Киеву. Кто-то пишет о срочном разрыве дипотношений с Киевом….
А ведь в последнем пакете санкций США против России прописано положение о разрыве дипотношений в течение 90 дней после введения последнего пакета санкций. Понимаете, что это означает? США готовятся к войне. А когда страна готовится к войне?
Напомню одну очень раскрученную историю из прошлого США. Речь о Перл-Харборе. США требовалось срочно вступить в войну на Восточном театре военных действий. Но как начать войну с Японией? И Рузвельт решил задачу очень просто. Он разорвал контракт с Японией на поставку нефти. А в то время США являлись единственным поставщиком топлив в Японию. Посмотрите фильм «Последний самурай», многое прояснится про отношения США и Японии.
Так вот, когда японский посол пришел на прием к Рузвельту, то сказал примерно следующее:
- Господин Президент. Вы должны понимать, в какое положение Вы своим решение поставили всю Японию. Если Вы не возобновите поставки нефти в ближайшее время, то в чтение двух недель Япония будет вынуждена вступить в войну против США.
Рузвельт ответил отказом.
Далее был перл-Харбор, который был прообразом событий 9-11. Рузвельт и правительство США знали о том, что Японию направила боевые корабли на Перл-Харбор. Тысячи американских солдат и гражданских были принесены в жертву интересам США.

Сегодня США находится в тяжелейшем системном кризисе за всю историю существования. Внешние ресурсы перестали поступать в США в привычном объеме, и США начали пожирать ресурсы внутренние, которые тоже закончатся в течение нескольких месяцев. И что тогда? А тогда либо вступать в войну, либо крах.
Но начать войну против России США сейчас не в состоянии. Необходимо консолидировать все еще контролируемую Европу. А для этого необходима «пробирка Пауэла».
Террористический акт против главы ДНР это попытка вытащить такую пробирку.
Если бы ДНР объявила войну Киевской банде, то для победоносной войны на огромной территории Украины подразделений Новороссии не хватит никогда. Значит, придется, наконец, вводить войска армии России. А это именно та «пробирка Пауэла», которой будет вполне достаточно, чтобы в Совбезе ООН прозвучал очередной «Драг нах остен». И тогда в очередной раз Европа и Россия оплатят ценою миллионов своих жизней благополучие и процветание США.

Что же сделали США со своей служебной шавкой Киевской бандой? Штаты попросту бросили своего верного холопа под гусеницы тяжелого танка. Покушение на убийство главы республики и убийство посредством террористического акта теперь делает власть в Киеве террористической, вне любого права и закона. США подставили не только банду в Киеве, но и гарантов Францию и Германию. И я пока не слышал ни слова от них по факту убийства Захарченко. И Лавров отменил все встречи и переговоры по процессу на Донбассе.

Я осторожно предположу, что процессы начнут серьезно ускоряться, что по Украине, что в США. Такое отчаянное обострение событий со стороны Штатов, снова усиливающийся накат ура-патриотов и либералов в России относительно накала протестного движения говорит о том, что времени для маневра у США не очень много. А каждая ошибка с их стороны делает позицию России прочнее, сильнее.

В войне всегда первыми погибают самые лучшие.
Пусть гибель Александра Захарченко станет знаменем грядущей победы и возрождения Новороссии.

Игорь Дубовский

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.