КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

Один из комментаторов моей публикации от 10.05.2017 Константин Никитин, ссылаясь на мнение ведущих политологов, считает, что «ни каких войн, цель которых захват чужой территории, в ближайшее обозримое будущее не намечается», что «есть военные операции и цветные революции... при чем и то и другое проводится с помощью так называемых информационной и экономической войн и всё это вместе получило название гибридной войны и именно за ней, а не за ядерной ближайшее будущее», «что касаемо планов США о нападении на СССР, то это давно известный способ увеличения бюджетных расходов на военные нужды»,. что «вся военная стратегия штатов определена в следующем: все страны мира постоянно должны воевать между собой, а США в войнах не участвовать, а продавать всем воюющим сторонам оружие..»

Осмелюсь возразить на том основании, что мнение ведущих политологов меня мало интересует в силу того, что большинство из них к военным профессионалам не имеет никакого отношения, тем более к анализу ядерных конфликтов с применением стратегических ядерных сил, в отличие от Генерального Штаба ВС РФ, чья официальная позиция была изложена в докладе заместителя начальника ГОУ ГШ РФ генерал-лейтенанта Познихира.

Константин прав в том, что сегодня война между США и Россией является гибридной, что военные США добиваются, притом успешно добиваются, увеличения военного бюджета, но в том, что касается военной стратегии США Константин продемонстрировал элементарную неосведомленность, которую, надеюсь, он со временем и изучением доктринальных положений преодолеет.
Пока же США довольно успешно готовят условия для обезоруживающего удара по России в рамках реализации концепции быстрого глобального удара с тем, чтобы после его успешного нанесения под угрозой полного уничтожения массированным ядерным ударом принудить Россию капитулировать. И тогда.. Тогда прощай независимость, прощайте российские ресурсы, прощай российский народ, от которого останется 13 миллионов. Не верите? Читайте о доктрине Даллеса, вспоминайте План Ост Розенберга, вспоминайте откровения М.Тэтчер. Почитайте наконец Директиву СНБ США 20/1 «Основные цели США в отношении России». Там все сказано. Это политические цели США, военная доктрина всего лишь следует выполнению этих целей. 
Им, США, не нужен геололитический конкурент в лице России, им не нужна противостоящая глобальному доминированию США сила, им не нужна противостоящая экономика, способная обвалить доллар. И, если это удастся сделать без риска получить в ответ неприемлемый ущерб, будьте уверены – они это сделают.

Гарантия нашей безопасности в сегодняшних условиях – в способности нанести ответный удар. Пока у кнопки «крутой» и решительный Президент, эта способность будет реализована. И в этом в США уверены. И мы уверены тоже. Но времена меняются, президенты тоже. Гарантий, что во главе России не встанет новоявленный Горбачев, который предпочтет капитуляцию, никто сегодня дать не может. К примеру, Янукович же сдал Украину. И что там теперь?
Недаром США прилагают максимум усилий, чтобы дискредитировать Президента. Чтобы заставить его не идти на очередной срок. Чтобы сдать страну.

Отсюда следует, что мы должны быть уверены в политическом руководстве России. Ради сохранения страны, ради сохранения народа. Но уверены ли мы? Я лично нет. Почему?

Потому что вся страна, а с ней и политическая элита, думает не о Родине, а о собственном личном обогащении. За исключением военных, которым этим заниматься не дозволено, да и некогда. Воевать надо.
Вы задумывались о том, сколько ответственных руководителей и чиновников, депутатов Федерального Собрания имеют собственность за границей, имеют счета в зарубежных банках, учат там своих детей, владеют компаниями, ведущими свою основную деятельность в России? В нашей либеральной капиталистической действительности это законом не запрещено. Сколько из них являются гражданами третьих стран? И это тоже не запрещено. Но их интересы далеки от интересов России. Их интересы не совпадают с интересами народа. Мы для них не более, чем источник личного обогащения, интересами которого можно пренебречь ради сытой жизни под пальмами. Сколько их? Не все, далеко не все, но достаточно.

Или члены разного толка либеральных партий и партиек. Большинство из них – это бывшие деятели Ельцинской эпохи. Их немного, но очень громко крикливых и несогласных. Беда в том, что находятся люди, которые их слушают, правда чаще за наличные. Они хотят, чтобы в России было все, как на Западе, чтобы права человека блюлись без ответственности за будущее России, чтобы демократия была как в Америке, чтобы Крым был украинским, а ЛДНР были сданы бандерлогам. Проплаченная пятая колонна. И она тоже претендует на власть и не пожалеет на это денег, не своих, чужих.

Все эти люди, интересы которых далеки от интересов России, подпадают под определение пятой колонны. Политическая элита страны в интересах безопасности России в современных условиях должна быть свободной от влияния пятой колонны. Политическая элита страны должна быть трансформирована в 100%-ную патриотическую. А для этого всего лишь достаточно исключить из нее тех, кто так или иначе связан с Западом, собственностью, деньгами, гражданством, идеологией. Это по технике несложно. Нужна лишь политическая воля и жесткие критерии отбора кадров.

Валерий Чурилов

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.