КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

Не хотел поддаваться уловкам информационных террористов в новогодние праздники. Ел утку. Пил водку. Улыбался. Подарки. Ёлочка, мандарины. Общался с семьёй. Были конфеты и торт, и свечи, и гирлянды... Телевизор старался не включать, но речь российского президента услышал.

И вдруг отчётливо понял: если я и мои друзья не будут думать, реагировать и писать даже в выходные и праздники – нас «сделают» в этой информационной войне. Мы проиграем, если будем молчать. А они будут пичкать наших детей лживыми фильмами. Очернять нашу историю. Выставлять нас дикарями и дебилами.

Бильжобожены, бабченкомуждабаевы будут диктовать, как нам относиться к русским, татарам, чеченцам, украинцам, белорусами, казахам, азербайджанцам, армянам, дагестанцам и другим братским народам – нашим соотечественникам? Они будут говорить нам, что мы несвободны?

Это они разделили наш народ в девяностых по национальному и этническому признаку с целью личной наживы. Под лозунгами Свободы! Стравливали. Убивали. Грабили. Они и такие, как они.

У них нет выходных. Они воюют против всех нас. Против меня, против моей семьи. Против вас, ваших друзей и близких. Это их «боты» действуют в социальных сетях, разжигая межнациональную ненависть, радуясь массовым смертям и террактам. Такова их программа. Они на этом зарабатывают. Это они составили списки тех, кто с ними не согласен и кого они готовы люстрировать-расстреливать. Это они называют инфантильными защитников Новороссии и русских, которые там проживают. Им не нравятся наши действия на Ближнем Востоке. Это они обвиняют наших спортсменов в применении допинга и отнимают олимпийские медали... Это их ставленники кривляются в наших телевизорах, умудряясь опошлить даже детские песни той великой страны, которую они ненавидят и боятся.

Они хотят на нас зарабатывать ещё больше. Им нужны наши женщины, дети, лес, поля, реки, моря, нефть, газ и другие природные богатства. Сильные, здоровые, смелые и умные граждане России, по их мнению, должны быть уничтожены.

Они воюют с Россией. Они пешки в умелых руках ферзей - представителей мультинациональных корпораций, которые несут настоящее рабство этому миру. Это они – террористы.

Это их пособники и приспешники эмигрируют в страны, где проходят фашистские факельные шествия, продолжая вести информационные боевые действия на территории вражеского фейсбука, в интернете, на радио и телевидении. Они сделали социальные сети полем информационного боя. Это они сравнивают и будут сравнивать наших дедов и отцов с рабами, будут сравнивать с фашистами. Будут глумиться над нашей памятью. Над историей. Будут воспевать эту «голубую» свободу и фальшивые «демократические ценности». Будут говорить о том, что Западный мир должен нас подчинить и «исправить».

Это они пытаются использовать казачество в своих грязных политических целях с последующей целью отнять у казаков родную землю и снова пытаться уничтожить нас как социальное явление.

 

Это они высмеивают наши представления о семье, о наших отношениях с нашими родителями и детьми. Они – извращенцы, гомосексуалисты и сатанисты.

Им ненавистна наша внутренняя свобода, наши ценности и убеждения. Нас они обвиняют в «имперскости». Но мы знаем  - это наша земля. И Крым, и Украина, и Белоруссия, и Казахстан и Средняя Азия - это земля наших предков. Политая их кровью. На которой эти предки воевали и мирно трудились. К нам присоединятся и другие народы. Кем мы все будем? Русскими! Не по национальности или вероисповеданию – по Духу!  С нами Бог! Мы победим!

Сергей Вихристюк

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.