КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

Светлодарская дуга. Кровавое прикрытие "Рошенбанка".

Потери украинских боевиков в результате предпринятой ими провокационной вылазки на Светлодарской дуге уже можно сказать – самые значительные за период всего 2016 года. Точные данные о погибших и раненых – бесцеремонное табу, их нигде нет, выводы можно делать лишь по косвенным признакам. А признаки эти примерно таковы: все прифронтовые госпитали забиты под завязку. В Днепропетровске значительные поступления, в Харьковском госпитале – вообще неразбериха, там и встречают, и провожают дальше –в Киев, и Винницу, где у хирургов снова начались круглосуточные рабочие времена… Как в 2015 году, пишут волонтеры.

В Артемовске, говорят, морг оцеплен полицией и туда очень часто приезжают ободранный автобусы из «АТО», а так же грузовики, что-то в черных пакетах там выгружают. 
Из разных источников, цифры погибших украинских боевиков варьируются от 30 до 50. Раненых уже – сотни.

Зачем нужно было обострение конфликта украинскими оккупантами? На мой взгляд причина лишь одна. Отжим Приват Банка и проблемы которые вслед за этим начинаются. Что бы маленький украинец, далее по тексту – МУ, не задавал много лишних вопросов, например почему падает гривна и где мои вклады, МУ сейчас снова напомнят, что в стране типа война и нельзя раскачивать лодку. А то Путин нападет. К тому же, МУ уже получили счета за отопление за ноябрь. В райцентрах например, МУ должен за отопление «двушки» заплатить до 70% своего месячного дохода. И вот, что бы МУ не возбухал, ему по телевизору объявят что Путин снова напал, что на фронте большие потери, и всячески будут подводить к тому, что МУ вообще должен быть счастлив тому что он сам пока еще не на фронте.

Другими словами – часть украинцев пришлось списать в утиль для создания информационного шума. Не более того. Прикрытие операции «Приватнаш». Или «Приватнах», тут кому как удобнее.

Собственно, как и вся эта долбанная война Украины против Донбасса, она помимо геополитических целей – гипотетической попытки втянуть в конфликт Россию, преследует и локальную цель - озадачить МУ, что бы тот не мешал элите грабить остатки страны, перед её полным демонтажем. Всё, что требуется от МУ – это терпеть, платить и страдать. Можно, в рамках допустимого и выражать свою гражданскую позицию – лайкать грустными смайликами в ФБ картинки с грустным дедом мородом, как бы намекающем МУ, что потерь совсем нет.

Сергей Александровский

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.