КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

"...Многие селяне, бесплодно проскитавшись десять лет по стране в поисках работы, ждали срока перезаключения договоров, чтобы начать фермерское дело, отметил в своем выступлении глава КФХ из Труновского района Виктор Котляров. Новый закон им обрезает крылья..." 

Вот в этом вся суть закона жирных котов для меня, как казачьего атамана и бывшего государственного чиновника. Варяг Владимиров и его едросовские думаки своим законом очищают территорию Ставропольского края от русских и казаков для каракотовых, которые обзавелись уже в Америке своими базами и израильских "Золотых нив", куда уходит ставропольское высококачественное зерно, сирийских бизнесменов, скупивших паи в Александровском районе и местных латифундистов. Тем кто не захочет на них батрачить за копейки, нужно уходить на заработки. В 17 хозяйствах мошенника Каракотова, которыми он оплел Петровский и Грачевский район увольняют местных механизаторов и других работников, а также не дают возможность . селянам передать свои паи добросовестным арендаторам.

Как государственный советник РФ, проработавший в администрации Президента 10 лет заявляю - Очищение русского и казачьего края от русских и казаков является подрывом государственной безопасности на Северном Кавказе. Деятельность Владимирова и едросовской краевой думы - это и есть деятельность т.н. пятой колонны.

Полностью поддерживаю предложение делегата съезда от Кочубеевского района обратиться в Совет Безопасности РФ. Казаки ставропольского городского общества ТВКО, в котором состоит "казак" Владимиров и казак депутат крайдумы Надеин (атаман Печников), несут полную казачью ответственность за их действия. Кавказская казачья линия свое слово скажет в официальном заявлении. Я как атаман и ставрополец в пятом поколении свою персональную позицию сказал открыто на съезде. Краевая прокуратура совершенно права. в своем решении, только время не терпит долгих проволочек.

Перезаключение договоров под дулом закона "жирных котов" проходит сейчас. Чем быстрее Путин уберет Владимирова из края, тем у него меньше будет головной боли на президентских выборах. После моего выступления, мне некоторые товарищи начали внушать, что Владимиров на Ставрополье исполняет волю Путина. Я ответил, что пусть губернатор открыто скажет об этом. Уверен, если скажет утром , то к полудню будет указ по недоверию. Владимиров твердит что Ставрополье - казачий край, пусть знает мнение казаков, прошедших горячие точки! 

Сергей Попов

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.