КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

Впервые упоминание об островах, Южных островах, пришло от голландских моряков, которые пришпилили там свой крест и установили над островами свое владение, которое было отнесено владениям Ост-Индской компании! Заметьте, не какого-то государства, а печально известной на весь мир бандитской торговой компании. Так вот, что же открыли голландцы, потом японцы и русские? 

А ничего не открыли. И не могли открыть ничего. Почему? А потому, что острова были заселены и жил там народ, называемый Айны.
Вопрос: что тогда открыли голландцы? Ответ: голландцы ничего не открыли. Они присвоили то, что уже давно принадлежало другим.

Представьте себе на минуту: находится где-то на островах в Индийском океане некий очень крутой в военном плане папуас, снаряжает экспедицию и отправляется в путешествие вдоль берегов материков. И все земли, к которым швартуется его посудина, объявляет своими владениями.

Ведь ему до сего дня не были известны ни современные карты, ни современный мир, ни современные правила и законы. Папуасу на правила наплевать. Он открыл новые земли для своего народа, и они теперь принадлежат ему! Разве нет? 

Вот так поступали и европейские колонизаторы во главе с испанской, британской, французской, голландской, датской и прочими коронами. 

Они пришли на американский континент, заселенный цивилизациями и объявили земли своими, вновь открытыми. Местные народы вырезали, а их земли присвоили. 

Никаких открытий новых земель не было. Их не могло быть. Там жили люди, другие люди. Было обычное присвоение чужого. Это необходимо ясно понимать. 

Но, вернемся к курильским, нашим по самую ватерлинию, островам. Визит Владимира Владимировича в Японию и переговоры по двум островам вызвали в России среди либералов и радикал-патриотов мощнейший резонанс. 

Изо всех шхер полились мантры, крепкие как шило: «Путин снова слил… А наш-то, два острова все-таки продал за трубу… Ну, что, острова все же сдали?...». Для этих голосящих «пассажиров и матросов» проблема «сдачи островов» заключается не в том, что острова «сданы», а в том, что Путин острова никому не отдаст. 

От этого и рвет штормом истерики сердца гибнущей под ударами объективной реальности либерастии и радикал-патриотов. Они осознали, что острова есть неприкосновенная Российская территория. А что же Япония?

Как вы помните, Япония на Дальнем Востоке в начале 20-го века играла ровно ту же роль, что и Германия в Европе. 

Япония всего за пару десятков лет, «вдруг», из феодальной страны на задворках мира превратилась в мощную региональную державу, прекрасно вооруженную, обученную и натасканную против континентальных государств. Опираясь на плевок в океане - свои острова, Япония к началу 20-го века уже успешно вела войны против России, Кореи, Китая.
Вопрос, а кто Японию так быстро «прокачал»? 

Вспоминаем фильм «Последний самурай» с Томом Крузом. Японию прокачали США, Британия и Европа. И не говорите мне, что целью были деньги, которые заработали промышленники на продажах японцам вооружений! 

Целью их было создание управляемого вооруженного государства, которое будет способно и готово вести войны в регионе, в частности, против России. Компания бандитов Японию вооружила и подготовила к этому. 

Но наступил 1939-й год и началась Вторая Мировая Война. Япония, как союзник Фашисткой Германии (О, какое "чудесное" совпадение!), вступает в войну на стороне Германии и начинает последовательно потрошить Дальний Восток, Корею, Китай. Но Япония, будто бы, и не «кладёт руля» (морск. жарг.: рулит (прим. ред.))  в Мировую войну. Но Дальний Восток потрошит успешно и последовательно. И не только Дальний Восток, но и Юго- Восточную Азию, Филиппины, например... 

А что делают США, чтобы втянуть Японию в мировую войну? Тогдашние Штаты организуют Перл-Харбор. 

К тому времени Япония уже более полувека сидела на американских «капельницах». Вся нефть поступала на острова из США. И «вдруг» янки объявляют, что нефти больше не дадут Японии. Японский посол просит встречи с Рузвельтом и говорит, что если в течение месяца поставки не возобновятся, Япония вынуждена, именно вынуждена будет вступить в войну против США, иначе в Японии вся армия просто застынет на месте из-за отсутствия топлива. 

Что отвечает Рузвельт? А Рузвельту того и надобно -  он посылает посла в «порт приписки» ко всем солёным морским чертям. И? И ждет нападения. 

Про нападение на Перл-Харбор было известно разведке США. Но, чтобы эффект был убедительным, США нужно было мега - шоу. Точно - как с одиннадцатым сентября. И шоу состоялось. Рузвельт со своим окружением собственноручно приговорил несколько тысяч свои солдат и граждан к смерти ради коммерческого интереса отдельной группы лиц, ради шоу! 

А потом была Ялтинская конференция в 1945-м, на которой наши «партнеры» по коалиции просили Сталина вступить в войну против Японии. США на тот момент ничего не могли сделать с обороняющимися японцами, я «шайтан-бомба» еще не была готова. Вот на этой конференции Сталин и потребовал в качестве компенсации за вступление в вооруженный конфликт те самые острова Курильской гряды. И получил их после капитуляции Японии. Всё - в соответствии с международным правом. Агрессор, военный преступник понес заслуженное наказание. 

А «шайтан-бомбу» США сбросили на Японию для устрашения СССР, это понятно. 

По итогу войны Япония перешла под полное управление США и остается оккупированной по сей день. 

Думаете, это Япония не подписывает с Россией/СССР мирный договор? Не смешите мои трюмы! Это США не позволяет Японии подписывать с нашей страной такой Документ. Чтобы Япония не могла выстраивать с Россией хорошие и полноценные деловые отношения. 

И Владимир Владимирович, прекрасно понимая этот дешевый пасьянс, выстроил верную последовательность шагов, четко согласуя их с самым оптимальным временем. Даже сегодня уже не единожды в различных мировых СМИ проскочила информация, что подписание мирного российско-японского договора тормозят в собственных интересах именно США. 

Что же такого в этих островах? Подумаешь, некий кусок земли, на которых и жить-то не очень… Все дело в том, что в районе этих островов находится единственный незамерзающий выход в Тихий океан для российских морских военных баз. Разглядели на картах? «Гугл в помощь!» - как говорит молодёжь! Как вам сейчас видится геополитическое значение этих островов? Отдадим их Японии?

И японский чиновник, заявивший, что в случае передачи Россией Японии даже двух островов, на них, скорее всего, появятся военные базы США, так как Япония связана с США обязательствами в военной сфере.
Японцы не дураки, дали всю информацию в СМИ, чтобы отсечь любые кривотолки и домыслы по поводу этих островов.

Острова навсегда останутся русскими. Торг за острова идет не с Японией, это США руками Японии пытается отжать острова для себя.

Так же в схватке за Украину США рассчитывали сбросить Украину за Крым. США нужен был КРЫМ! А Украины – использовалась как дешевая приезжая шлюха.

Ну что, отдаст ВВП острова США? Дядя Вова подарит США самый настоящий русский гриб - отсосиновик.

Василий Гром
капитан шхуны "Мечта" 

 

 

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.