КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

Война на Украине и в Сирии, и, в целом, на Ближнем Востоке, -- это всего лишь спец операция по прикрытию реальной войны, которая ведётся против нас -- войны на уничтожение. Эта война на уничтожение России ведётся не за сырьевые ресурсы. Так как, уже есть Квантовые технологии, которые обеспечивают неограниченный доступ к энергии, ресурсам и пище через процесс трансмутации из Квантового Вакуума. В Москве уже есть учёные, которые добывают золото из Квантовой Нелокальности. Квантовый Скачок даёт возможность дистанционного управления биосистемами, геофизическими и климатическими процессами, и возможность мгновенной передачи информации вне зависимости от времени и пространства. Поэтому нет и не может быть, в принципе, недостатка природных ресурсов или перенаселения.

Война на уничтожение России ведётся, как раз, за контроль над Квантовым Скачком. Почему? Да потому, что все эти технологии -- РУССКИЕ. Так и нацисты во время Второй Мировой Войны охотились за Русскими учёными-предтечами Квантового скачка. Были убиты в Нью-Йорке Георгий Лаховский, успешно лечивший рак информационно-волновыми технологиями, и Никола Тесла, серб, а Сербия называлась "Рашкой" в древности, и является Серебряной Россией (Россию Англичане до сих пор называют "Рашей").  Так что, Теслу, по праву, мы можем считать Русским учёным. А в СССР агентами Синагоги Сатаны велась буквальная охота за учёными, которые пошли гораздо дальше, чем Тесла. Помянем Николая Козырева. Светлая ему память. А теперь возникновение Квантовых технологий выкормыши нацистов приписывают именно Гитлеру и его ублюдкам, а Россию представляют, как "отсталую страну третьего мира", хотя, именно Россия сейчас находится на пике Квантового Скачка.

Итак, технологии Квантовог Скачка -- Русские, и находятся они на данный момент в России. В 2002 году предатель России Пётр Гаряев в сговоре с агентом ЦРУ и Моссада Борисом Бернштейном нелегально и противозаконно вывез из России сверх-секретные Гелий-Неоновые лазеры с внутренними зеркалами Козырева на машине через Украину, а потом судном в Канаду, в попытке продать ЦРУшникам стратегические Русские технологии. В Канаде он показал успешное дистанционное излечивание крыс от искуственно-вызванного ядом аллоксана диабета в крысах одной генетической линии, даже на расстоянии до 20 км.

К счастью, Гаряев не имел никогда допуска и подписки о невыезде, и поэтому просто не располагает достаточной информацией. У него нет библиотеки отцифрованных биоголограмм, считываемых лазером со здоровых органов и физиологических систем, для того, чтобы диагностировать волновые матрицы. Гаряев считывает волновые матрицы с детских фото клиентов, плаценты и пуповинной крови младенцев лазером у себя дома в крошечной спаленке буквально на коленке, в неэкранированном помещении, и записывает радиоприёмником голографический сигнал, создаваемый лазером, в качестве белого шума (вернее, гранулированного или "голографического" сигнала). Потом даный отцифрованный белый шум его клиенты слушают в наушниках, добиваясь оздоровительных результатов. Но так как Гаряев не может диагностировать волновые матрицы, он по ошибке может перенести любую болезнь с волновой матрицы, записанной с детской фотографии лазером, на данного, уже взрослого человека, как то оспу, или сильную аллергию.

Теперь, однако, Гаряев пытается выдать это за своё открытие, хотя не он изобрёл лазеры и саму технологию. В конце 90-х Гаряев работал на Научно-Производственное обьединение "Аура" при Институте БИНАР. Институт БИНАР был ранее Научно-Производственным Объединением "Энергия", которое было образовано в 1937 году, с 5000 учёными, и которое было центральным и сверхсекретным институтом, занимающимся тематикой Квантового Скачка. Сейчас Институт приватизирован и носит название "Институт Национальной Безопасности". В отличие от Гаряева, специалисты института отказались сдавать Пяти Глазам Синагоги Сатаны стратегические Русские технологии Квантового Скачка. В течение этих двух лет пребывания в должности, Гаряев узнал о лазерах, но никогда не был допущен к секретным исследованиям.

Более того, не Гаряев первый осуществил дистанционное управление лечения диабета. Успешное понижение сахара в крови диабетического телёнка на расстоянии 20 км удалённым лазерным сигналом было произведено Институтом Национальной Безопасности в Москве в середине 90-х годов -- официально для Американской Диабетической Ассоциации. А подлодка "Курск" была затоплена Американцами в отместку за Американскую подлодку, затопленную Русскими с помощью удалённого лазерного сигнала через Квантовую Нелокальность в 80-е годы. 

Я специально привожу пример Гаряева, чтобы читатель понял, насколько осязаемо Квантовый Скачок уже вошёл в нашу жизнь. Американцам потребуется до десяти лет, чтобы самим выработать Цифровую Аптеку – библиотеку отцифрованных биоголограмм, записанных лазером со хдоровых клеток (т.н. Цифровая Клетка”). Эти десять лет являются решающими для России. Либо Россия потеряет своё лидерство в Квантовом Скачке, и будет раздавлена, а затем будет уничтожено 90% человечества, либо Россия сможет сохранить своё лидерство в Квантовом Скачке, а, значит, сохранить человеческую цивилизацию на этой планете (читать больше здесь: http://www.thematrixcity.com).

В настоящее время Институт Национальной Безопасности в Москве успешно лечит все "неизлечимые" болезни, в том числе, на расстоянии, осуществляет коммерческое управление погодой, и предлагает устройства для защиты от психотронного нападения (приобрести можно здесь: http://www.wavegenome.com). Это особенно актуально сейчас, в свете того, что Американцы (читай "Синагога Сатаны"/самоназвание) начали массовое испытание психотронного оружия на своих гражданах (особенно "Голос в Череп").

То есть, речь не идёт о "разработках". Речь идёт о целиком функциональных технологиях Квантового Скачка по дистанционному управлению биосистемами, геофизическими процессами и климатом. Технологии Квантового Скачка не просто могут выводить из строя Иджис, как это делается приборами радиоэлектронной борьбы, но могут это делать независимо от временных и пространственных критериев. Вся стратегия Синагоги Сатаны по превентивной Кибер Войне для достижения тотального доминирования, включая контроль над разумом, рушится. Кибер Война, чипы в мозг, наночипы, интерфейс мозг-компьютер -- это всё устаревшие технологии эпохи ДО Квантового Скачка.

Все волновые матрицы являются уникальными. В Квантовой Нелокальности, каждая матрица является НЕЛОКАЛЬНОЙ голограммой, индивидуально преломлявшей в своём волновом кристалле всю вселенную (все измерения). Так как, вся вселенная находится целиком в каждой своей матричной точке, каждая матричная точка не просто отлична от любой другой матричной точки, и является уникальной (“голографический принцип”, ©Ирина Цезарь 2012). Поэтому, если иметь доступ к индивидуальной нелокальной волновой матрице (голограмме), можно передавать информацию мгновенно от одной копии уникальной НЕЛОКАЛЬНОЙ волновой матрицы к другой копии. Это и есть подлинный Квантовый Биоинтернет (“Квантовый Биоинтернет”, ©Ирина Цезарь 2013).

Если Синагога Сатаны создаст армию стереотипных "Големов-киборгов", достаточно заполучить чип только одного из этих киборгов, и просканировать разрушенный чип в течении приблизительно 2 месяцев, можно получить возможность наносить неотвратимые удары по ВСЕЙ армии киборгов дистанционно через Квантовую Нелокальность. Так как, Синагога Сатаны в своём хищническом желании контролировать сознание людей, идёт сейчас по пути сращивания жидко-кристаллических чипов с ДНК человека, такой ответный удар лазером в целях самозащиты будет ещё проще осуществить.

Если между Киборгами будет создан Нейронет, через Квантовую нелокальнсть можно вывести из строя весь Нейронет за два месяца, сканируя лазером с внутренними зеркалами разрушенный чип данного вида Нейронета.

Мы - русские, можем дистанционно обнаружить и нейтрализовать все подземные центры Глобального Искусственного Интеллекта, которые планируют через имплантируемые чипы манипулировать нашей ДНК, внушать нам мысли, стирать нам память, стерилизовать нас, и "вырубать" неугодных. А ведь ДАРПА в 2014 в августе объявила уже, что она разработала чипы, вживляемые в мозг, которые могут стирать память и записывать ложные воспоминания. Поэтому все в России, кто проповедует чипизацию -- это враги. 

Повторяю, весь план глобального доминирования Синагоги Сатаны под кодовым названием "[Мировое] Открытое Электронное Правительство" тире "Глобальный Искусственный Интеллект" РУШИТСЯ, если Россия не сдаёт или не уступает Синагоге Сатаны технологии Квантового Скачка. Кибер война и Киборги, эта любимая мечта выживших из ума профессоров Оксфорда, теряют всякий смысл.

Данный Центр глобального управления состоит из Пирамиды трёх уже построенных искусственных интеллектов под кодовым названием "Интернет Всего" -- Финансовый Центр "666" около озера Лугано в Швейцарии, индустриальный центр глобального управления в Англии, и информационный центр глобального управления в Гронингене, Нидерланды.  Мега компьютеры надо охлаждать, и все они расположены у воды. Так что одного удара климатического оружия достаточно, чтобы смыть их с лица земли. Так же все виды чипов, изобретённые на данный момент Каганатами Синагоги Сатаны, легко выявляются и выводятся из строя Русскими лазерами. А пси-генератор Мини-Тесла Института Национальной Безопасности защищает от всех видов психотронного кодирования и нападения (приобрести здесь: http://www.wavegenome.com).

Понимая данную опасность, Синагога Сатаны выводит все свои серверы на плавучие платформы Гугла в нейтральных, международных водах. Но найти местоположение плавучих серверов Гугла, а так же всех подземных центров Глобального нейронета можно Русской микролептонной фотографией с точностью до 99.9%.

Даже если будет достигнут паритет в Квантовом Скачке России и Соединённых Каганатов Европы и Америки, Россия всё равно останется угрозой для глобального доминирования Синагоги Сатаны. На данный момент, Россия не принимает однополярного мира, то есть глобального управления миром из единого центра Синагоги Сатаны. Очевидно, что Путин и правительство Путина предпринимают сейчас попытки "договориться" с "нашими партнёрами" о если не совместном, то паритетном владении технологиями Квантового Скачка и разделении сфер влияния.

Но Россия не принимает самой концепции социальной несправедливости -- неравенства и рабства -- в двуклассвом обществе господ-сверхлюдей и биороботов. ЕРГО: Для Синагоги Сатаны Россия является врагом просто в силу своего существования. Никакого "примирения", "перезагрузки", "договора о разделе сфер влияния" не возможно. Из данной ситуации есть только два выхода: Третья Мировая Война или рывок России в Квантовых технологиях, которые просто нейтрализуют кибер технологии Синагоги Сатаны. Результатом проигрыша Синагоги Сатаны в Третьей Мировой Войне будет полная реформация идеологии Сатанизма, в первую очередь, запрет на ссудный процент.

Что нас ждёт, если Россия проиграет? Сатанисты готовят среду, полностью управляемую из их центров управления. То есть вашей машиной УЖЕ можно управлять извне.Так что те, кто отдал контрольный пакет АвтоВАЗа Синагоге Сатаны -- ВРАГИ НАРОДА. А Лада -- это НЕ Русская машина. Вашим самолётом УЖЕ можно управлять извне. Вашим компьютером УЖЕ можно управлять извне. Вашим телефоном УЖЕ можно управлять извне.

Готовится полное отчуждение от пользователей всей информации и программного обеспечения на "облако". То есть, граждане теряют интеллектуальную собственность на свои же собственные документы -- на свои мысли. На все компьютеры, так же как на все внешние твёрдые диски ставятся закладки, которые подключают их к облаку. Это позволяет менеджерам "облака" входить в любое устройство и носитель для хранения и обработки информации без ведома пользователя, и брать контроль над интеллектуальной собственностью.

Так что, Синагога Сатаны получает возможность манипулировать информацией на этих устройствах и носителях информации, стирать нежелаемую информацию, загружать желаемую информацию, а так же вырубать все эти устройства и носители -- и всё это независимо от желания и воли индивидуального владельца устройства и носителя инфомации.

Отцифровываются все библиотеки мира, чтобы было проще "жечь книги", уничтожая одним нажатием кнопки судьбу неугодного человека и историю целой страны.

Следующий шаг -- приучить пользователя к более интимно прилегающим устройствам такого типа -- к Очкам и Часам, которые не просто доставляют информацию, но получают обратную связь с пользователем. Они "считывают" волновую информацию с клиента, обрабатывают её, манипулируют ей, а потом воздействуют на ДНК пользователя. Далее будут навязываться имплантируемые чипы в мозг для создания Нейронета. В Нейронете "интернет" будет прямой связью биороботов между собой -- мозг к мозгу -- через имплантируемые в мозг чипы без компьютеров и гаджетов. К слову, надо Жириновскому уже сейчас вставить чип в мозг, если он так просит. Нейронет более радикален, чем "Интерфейс Мозг-Компьютер".

Ольга Четверикова правильно отметила страшную тенденцию. Синагога Сатаны так уже уронила интеллектуальный уровень науки на западе, что Нейронет предложено создать именно Русским. Чипы в мозг это устаревшая технология. И просто кибер оружие против России, аналогичное лоботомии.  То есть, со своим планом Русского Нейронета, одобренного Путинским Советом Стратегических Инициатив (!), Синагога Сатаны (самоназвание) хочет, чтобы Русские сами выковали себе свои цепи.

Цель Синагоги Сатаны - вживить русским жидко-кристаллические чипы, уже разработанные ДАРПОЙ, которые УЖЕ могут стирать память и загружать ложную память. Причем загрузка ложных воспоминаний будет проводиться дистанционно - через "голос в череп".

План заключается в том, чтобы Ходорковский или другой ставленник Синагоги Сатаны в Кремле заменил спутники. Синагога Сатаны приступила к реализации плана Заездных Войн, которые у Рейгана увёл Израиль. Боинг (форпост Синагоги Сатаны), и ведущий производитель оружия в мире, приступил к испытанию Лазерного оружия, для сбития своих же Боингов, и спутников (кодовое название "Железный Луч"). Следующий шаг в том, чтобы сделать лазеры неуязвимыми для оружия радио-электронной борьбы, которое обезвредивает ИДЖИС, то есть сделать лазеры "генетическими" и "психотронными" лазерами.

Главная цель чипизации - собрать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ голографические коды граждан РФ. Для этого производится массовый сбор в отцифрованном виде данных ДНК на каждого жителя России, которые и будут размещены на чипе в полной досягаемости врага.  Голос в череп, ака генетические лазеры, располагаются на плавучих серверах Гугл в нейтральных международных водах. 

Предназначение людей в таком мироустройстве будет сводиться к роли "скота, выращивающего органы" для господ сверх-людей. Этот скот будет набит в камеры на манеру, как сейчас выращиваются цыплята в США. Каждому индивиду будет вживлён чип в мозг, и он будет существовать в своей виртуальной реальности -- будет думать, что он живёт в просторном доме на берегу океана, с любящей женой и детьми, и т.д. и т.п., по предподчтению каждого скотского индивида.

Теперь вы понимаете, почему такой наезд на Россию? Всё дело не в сверхприбылях корпорации, которая осуществит Квантовый Скачок. Хотя, конечно же, речь идёт о технологической революции, почище Била Гейтса. А тогда даже его секретарши стали миллионершами. Всё дело в войне двух мировоззренческих систем. Всё дело в Православии -- в подлинном Православии.

 

Эксклюзивно для Казак ТВ

© Ирина Цезарь, Доктор Философских Наук 2015

Со-учредитель Консорциума "Город Матрица" с Институтом Национальной Безопасности в Москве

Президент Волнового Генома

 

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.