КАЗАК-ТВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Новое

Угроза Исламисткого терророризма - это обман, созданный Израилем

Является ли Трамп глупцом (имеется в виду недавний призыв Трампа не пускать Мусульман в США)? Или его раздувающая страх ложь является «стратегическим обманом"?

Интервью Пресс ТВ с Кевином Барреттом, редактором издания "Ветераны сегодня".

Израиль стоит за так называемой угрозой исламисткого терроризма, который создал панику среди Американцев в результате массового расстрела на прошлой неделе в Калифорнии, говорит Американский учёный.

В среду, Сайед Ризван Фарук (Syed Rizwan Farook), 28, и Ташфиин Малика (Tashfeen Malik), 29, [якобы] напали на праздничную вечеринку в Сан-Бернардино, штат Калифорния, убив по меньшей мере 14 человек и ранив 21 в самом смертельном массовом расстреле в США за последние три года. [Тем не менее, свидетели сообщают, что это были три белые члена военизированного формирования, кто стрелял, и многие другие вопросы так же были подняты.]

В интервью с Press TV в среду, доктор наук Кевин Барретт назвал это "фальшфлагом", который эксплуатируется личностями, подобными Республиканскому кандидату в президенты Дональду Трампу, чтобы демонизировать мусульман.

В ответ на стрельбу в Сан-Бернардино, Трамп призвал к "тотальному и полному запрету на въезд мусульман в Соединенные Штаты", до того момента, когда Американские "власти смогут выяснить, что происходит."

Несмотря на первоначальные свидетельства очевидцев, которые описывали нападавших как троих высоких белых вооруженных мужчин, было позже объявлено, что "радикальная" мусульманская супружеская пара, якобы последователей ИГИЛа/ДАИШ, совершила нападение.

"Дональд Трамп добивается того, чтобы его печатали во всех видах громких заголовков, принимая на вооружение неоконсервативные тезисы и раздувая их до гротескных пропорций," сказал д-р Барретт.

"Трамп теперь бьет в барабаны Исламофобии таким экстремальным образом, что это отдаётся в огромные колокола тревоги среди разных сортов людей, включая даже неоконсерваторов, которые создали всю эту Исламофобию, неоднократно производя данные "фальшфлаги" под видом терактов", добавил он.

Барретт, редактор Ветеранов Сегодня, отметил, что в 1993 году бомбардировка Всемирного Торгового Центра положила начало тенденции, когда Аль-Каида была введена как "правдоподобная марионетка", которая позже будет обвинена в теракте на 11 сентября 2001 в Нью-Йорке, хотя это была внутренняя операция Сионистов-Неоконсерваторов."

"Со времени 9/11 мы имели ряд фальшфлагов (ложных терактов), устроенных Сионистами-Неоконсерваторами с помощью спецслужб, связанных с израильским Моссадом, убивших большое число людей, и во всех из них были ложно обвинены "радикальные мусульмане", сказал аналитик.

"Таким образом, эта волна пропаганды, разработанной [премьер-министром Израиля] Нетаньяху и его американскими агентами, в настоящее время создала атмосферу крайней исламофобии, хотя существует в 10 раз больше шанса, что средний Американец скорее утонет в своей ванне или в него попадёт молния, чем он умрёт в каком-либо теракте," добавил он.

"Идея, что есть угроза радикального мусульманского терроризма, является полным обманом, нет такой угрозы," продолжил доктор Барретт. "Эта угроза была изобретена врагами Ислама".

Американский учёный сказал, что "Неоконсерваторы Сионисты", такие как Нетаньяху, бывший вице-президент Дик Чейни, и экс-президент Всемирного банка Пол Вулфовиц являются теми реальными людьми, которые совершили "массовые убийства" Американских граждан.

"Будет интересно взглянуть, смогут ли западные правительства продолжать данные фальшфлаги-мистификации, чтобы нагнетать общественные страхи о несуществующей угрозе исламского  терроризма, или, напротив, мы, в конце концов, увидим хоть какую-то справедливость", заключил он.

 

Источник

 

Комментарии

Авторское право © 2015. Все Права Защищены.