22 января в Грозном пройдет митинг поддержки Рамзана КадыроваМолодежные и общественные организации Чечни выступят в поддержку Рамзана Кадырова. 22 января жители региона, и не только, дадут ответ на информационные атаки либералов 

Хаважи Хажмурадов вспоминает одно из самых ярких событий в своей жизни. Ровно год назад он вместе с верующими вышел на митинг против карикатур на Пророка Мухаммада (с.а.в). Тогда он гордился тем, что протест проходит именно в Грозном, и дал себе слово стать верным соратником Главы Чечни. 

И вот, представители молодежных организаций вновь готовят плакаты и транспаранты. На улицы Грозного они выйдут в пятницу 22 января, в этот раз поддержать защитника Ислама и хранителя священных реликвий Рамзана Кадырова.

Год назад жителей республики на улицы вывела карикатура на Пророка (с.а.в). В разных странах мира синхронно выступили против провокационной деятельности «Charlie Hebdo», не имеющей ничего общего с профессиональной журналистикой.

В Чечне на митинг вышло более миллиона человек. Со всей России, а также из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Турции, люди  приехали в Грозный,  чтобы выразить любовь к лучшему из людей, а жители других конфессий  - просто поддержать протест. 
Это был великий день, когда верующие показали свое единство, продемонстрировали искреннюю любовь к Посланнику Всевышнего Аллаха Пророку Мухаммаду (с.а.в.).

Среди провокационных изображений - карикатура на пророка  Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует),  изображение мертвого ребенка, лежащего  лицом на песке с  надписью: «Так близко к цели». Рядом также была  видна реклама ресторана со словами: "Два детских меню по цене одного". Затем последовала  не менее скандальная публикация, посвященная печально известному российскому самолету.  И  это далеко не полный перечень тем,  принесших «Charlie Hebdo» скандальную славу - до выхода этих номеров издание было не просто малоизвестным, но даже  находилось на грани банкротства. После того,  как начали печатать кощунственные изображения, тираж увеличился до пяти миллионов экземпляров.

Источник

Комментарии